Petits pains aux noix et poulet à l'exotique
Je commençais à me lasser de la forme rectangulaire des pains qui sortaient de ma MAP alors j'ai tenté des petits pains blancs aux noix: une fois la pâte faite gentiment par la MAP, j'ai formé des petits pains et j'ai cuit au four à 170ºC, c'était au pif, c'est bien tombé...Ça se garde un peu mieux qu'un gros pain.
Ensuite, une petite recette rapide, simple et facile comme je les aime: le poulet à l'exotique!!! tadaaa
c'est bête comme chou: deux cuisses de poulet à faire revneir lentement dans un fait-tout fermé avec de l'huile d'olive et un peu d'ail et ajouter à mi-cuisson trois rondelles d'ananas frais coupées en petits morceaux. Quand il ne manque que quelques minutes de cuisson, ajoutez des crevettes roses (les miennes étaient surgelées, pas besoin de les décongeler), du lait de coco (soyez généreux), un peu de gingembre et de cumin. Savourez.
Il faut que je fasse encore des progrès pour les photos. J'adore par exemple celles de :
http://miamourdises.canalblog.com ou http://nanoune.canalblog.com